ГОСТ 10444.12-88

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Скачать ГОСТ 10444.12-88 Текст документа
Информация о ГОСТ 10444.12-88
Категории ГОСТ 10444.12-88 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Food products. Method for determination of yeast and mould
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1990-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ 10444.12-88:

Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 10444.12-88:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Ключевые слова документа:
агропромышленный комплекс, определение дрожжей и плесневых грибов
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Cсылки из текста ГОСТ 10444.12-88 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ 10444.12-88

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
Новое значение: Поправка действует только на территории РФ

2009-05-29
2009-05-29

Скачать ГОСТ 10444.12-88 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.12-88 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10444.12-88

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.