ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Категории ГОСТ 10444.15-94 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1996
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1996-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.15-94:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКП:
- 910000;920000
- Код ОКСТУ:
- 9109;9200
- Кол-во страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 10444.15-94:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
- Ключевые слова документа:
- анализ, продукты пищевые
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Скачать ГОСТ 10444.15-94 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.15-94 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.