ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Категории ГОСТ 10444.2-94 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1996
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1996-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2009
- Последнее изменение в стандарте:
- 2008-07-01
Коды документа ГОСТ 10444.2-94:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 10444.2-94:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
- Ключевые слова документа:
- анаэробные условия, каталаза, коагулазоположительные стафилококки, колониеобразующая единица, окраска по Граму, питательные среды, термостабильная нуклеаза, характерные колонии
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6
Cсылки из текста ГОСТ 10444.2-94 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 6672-75, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 30425-97
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 10444.2-94. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 442-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2009, пользоваться ГОСТ Р 52815-2007
2009-01-01
2007-12-27
Скачать ГОСТ 10444.2-94 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.2-94 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.