ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Категории ГОСТ 10444.7-86 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1987
- Название на английском языке:
- Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1987-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.7-86:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКП:
- 910000;920000
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 10444.7-86:
- Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
- Ключевые слова документа:
- выявление ботулинических токсинов и сlоsтridiuм вотulinuм, пищевые продукты, пищевые продукты-анализ микробиологический
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Cсылки из текста ГОСТ 10444.7-86 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 177-77
- Ссылки на прочие:
- CT CЭB 5211-85
Скачать ГОСТ 10444.7-86 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10444.7-86 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.