ГОСТ 10526-63

ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Скачать ГОСТ 10526-63 Текст документа
Информация о ГОСТ 10526-63
Категории ГОСТ 10526-63 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1964
Название на английском языке:
Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1964-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2010
Последнее изменение в стандарте:
2004-10-01

Коды документа ГОСТ 10526-63:

Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 10526-63:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
ГРНТИ индекс(ы):
653335;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 10526-63. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 704-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53212-2008

2010-01-01
2008-12-25
Изменение №1 к ГОСТ 10526-63

Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1674
Новое значение: Cм. зaглaвиe

1985-12-01
1985-06-14
Изменение №2 к ГОСТ 10526-63

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 1559
Новое значение: -

1991-01-01
1990-06-14

Скачать ГОСТ 10526-63 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10526-63 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10526-63

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.