ГОСТ 11293-89

ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия

Скачать ГОСТ 11293-89 Текст документа
Информация о ГОСТ 11293-89
Категории ГОСТ 11293-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1991
Название на английском языке:
Gelatin. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1991-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2008-09-01

Коды документа ГОСТ 11293-89:

Код КГС:
Н98
Код ОКП:
921931;921932
Кол-во страниц:
26
Назначение ГОСТ 11293-89:
Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые слова документа:
анализ, виды, пищевой желатин, технические требования, технический желатин
ГРНТИ индекс(ы):
655943
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР

Cсылки из текста ГОСТ 11293-89 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ТУ 49 767-80;ОСТ 17 442-74

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 11293-89

Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 468-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ 14192-77 на ГОСТ 14192-96,ГОСТ 15846-79 на ГОСТ 15846-2002,ГОСТ 24104-88 на ГОСТ 24104-2001 Отменяется: ГОСТ 24908-81

2008-07-01
2007-12-27

Скачать ГОСТ 11293-89 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 11293-89 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 11293-89

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.