ГОСТ 12.2.135-95

ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

Скачать ГОСТ 12.2.135-95 Текст документа
Информация о ГОСТ 12.2.135-95
Категории ГОСТ 12.2.135-95 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1998
Название на английском языке:
Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1998-01-01
Последнее изменение в стандарте:
1997-08-13

Коды документа ГОСТ 12.2.135-95:

Код КГС:
Г71
Код ОКП:
513200
Код ОКСТУ:
5132
Кол-во страниц:
55
Назначение ГОСТ 12.2.135-95:
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Ключевые слова документа:
Оборудование мясоперерабатывающее, требования безопасности, Требования санитарии, Требования экологии
ГРНТИ индекс(ы):
556349
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт Белоруссии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №7-95

Скачать ГОСТ 12.2.135-95 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 12.2.135-95 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 12.2.135-95

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.