ГОСТ 13928-84

ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Скачать ГОСТ 13928-84 Текст документа
Информация о ГОСТ 13928-84
Категории ГОСТ 13928-84 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1986
Название на английском языке:
Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1986-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2003-07-01

Коды документа ГОСТ 13928-84:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9207
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 13928-84:
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Ключевые слова документа:
молоко заготовляемая, отбор проб, подготовка проб к анализу, приемка, сливки заготовляемые
ГРНТИ индекс(ы):
656329;650181

Cсылки из текста ГОСТ 13928-84 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 13928-84

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4382

1986-12-01
1985-12-20

Скачать ГОСТ 13928-84 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 13928-84 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 13928-84

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.