ГОСТ 13928-84
ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Категории ГОСТ 13928-84 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1986
- Название на английском языке:
- Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2003-07-01
Коды документа ГОСТ 13928-84:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9207
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 13928-84:
- Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
- Ключевые слова документа:
- молоко заготовляемая, отбор проб, подготовка проб к анализу, приемка, сливки заготовляемые
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329;650181
Cсылки из текста ГОСТ 13928-84 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 3624-92, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 13264-88
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 13928-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4382
1986-12-01
1985-12-20
Скачать ГОСТ 13928-84 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 13928-84 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.