ГОСТ 13979.9-69
ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Категории ГОСТ 13979.9-69 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1970
- Название на английском языке:
- Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1970-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2002-03-01
Коды документа ГОСТ 13979.9-69:
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКП:
- 914610
- Код ОКСТУ:
- 9146;9109
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 13979.9-69:
- Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН
- Ключевые слова документа:
- жмыхи, потенциометрический метод, уреаза, шроты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;656533
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 13979.9-69 на другие нормативные документы:
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 13979.9-69
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1556
1983-08-01
1983-03-31
Изменение №2 к ГОСТ 13979.9-69
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2301
Новое значение: -
1988-01-01
1987-06-23
Изменение №3 к ГОСТ 13979.9-69
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: ИУС 6-95
1995-06-01
1995-06-01
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2010-02-05
2010-02-05
Скачать ГОСТ 13979.9-69 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 13979.9-69 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.