ГОСТ 15.015-90

ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Скачать ГОСТ 15.015-90 Текст документа
Информация о ГОСТ 15.015-90
Категории ГОСТ 15.015-90 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1991
Название на английском языке:
System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products
Вид документа:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия:
1991-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-09-01

Коды документа ГОСТ 15.015-90:

Код КГС:
Т52
Код ОКСТУ:
9102
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 15.015-90:
Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны
Ключевые слова документа:
руководящие материалы, хлебобулочные изделия
ГРНТИ индекс(ы):
653329;650101
Документ разработан орг-ей:
Министерство хлебопродуктов СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлебобулочные изделия. Методы анализа

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 291

1997-01-01
1996-04-23

Скачать ГОСТ 15.015-90 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 15.015-90 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 15.015-90

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.