ГОСТ 15113.5-77
ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Категории ГОСТ 15113.5-77 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1979
- Название на английском языке:
- Food concentrates. Methods for determination of acidity
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1979-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ 15113.5-77:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 15113.5-77:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Cсылки из текста ГОСТ 15113.5-77 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 15113.5-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1466
Новое значение: -
1984-10-01
1984-04-26
Скачать ГОСТ 15113.5-77 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 15113.5-77 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.