ГОСТ 17481-72

ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Скачать ГОСТ 17481-72 Текст документа
Информация о ГОСТ 17481-72
Категории ГОСТ 17481-72 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1973
Название на английском языке:
Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Вид документа:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия:
1973-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2005-11-01

Коды документа ГОСТ 17481-72:

Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9101
Кол-во страниц:
18
Назначение ГОСТ 17481-72:
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности
ГРНТИ индекс(ы):
650133;550133
Этот ГОСТ входит в сборник:
Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 17481-72. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 527-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ в части разд. "Полуфабрикаты" - статей 13-52, 87-104, 104а, 104б, 105, 106, 106а, 106б, с 01.01.2010 пользоваться ГОСТ Р 53041-2008

2010-01-01
2009-12-02
Изменение №1 к ГОСТ 17481-72

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 897

1977-07-01
1977-04-12
Изменение №2 к ГОСТ 17481-72

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 3813
Новое значение: -

1983-07-01
1982-09-28

Скачать ГОСТ 17481-72 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 17481-72 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 17481-72

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.