ГОСТ 18158-72

ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения

Скачать ГОСТ 18158-72 Текст документа
Информация о ГОСТ 18158-72
Категории ГОСТ 18158-72 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1974
Название на английском языке:
Production of meat products. Terms and definitions
Вид документа:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия:
1974-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2005-11-01

Коды документа ГОСТ 18158-72:

Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9201
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 18158-72:
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
ГРНТИ индекс(ы):
650133
Этот ГОСТ входит в сборник:
Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения

Скачать ГОСТ 18158-72 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.