ГОСТ 19477-74

ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Скачать ГОСТ 19477-74 Текст документа
Информация о ГОСТ 19477-74
Категории ГОСТ 19477-74 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1975
Название на английском языке:
Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Вид документа:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия:
1975-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2010
Последнее изменение в стандарте:
2005-11-01

Коды документа ГОСТ 19477-74:

Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9101
Кол-во страниц:
5
Назначение ГОСТ 19477-74:
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
ГРНТИ индекс(ы):
650133;655329
Этот ГОСТ входит в сборник:
Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 380-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53029-2008

2010-01-01
2008-12-10

Скачать ГОСТ 19477-74 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 19477-74 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 19477-74

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.