ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Категории ГОСТ 19477-74 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1975
- Название на английском языке:
- Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
- Вид документа:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия:
- 1975-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Последнее изменение в стандарте:
- 2005-11-01
Коды документа ГОСТ 19477-74:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9101
- Кол-во страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 19477-74:
- Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650133;655329
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 380-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53029-2008
2010-01-01
2008-12-10
Скачать ГОСТ 19477-74 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 19477-74 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.