Скачать ГОСТ 19477-74 бесплатно в PDF

ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Скачать ГОСТ 19477-74
Текст документа
Информация о ГОСТ 19477-74
Краткое описание ГОСТ 19477-74:

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности.

В настоящий момент ГОСТ 19477-74 утратил силу в рф. Стандарт имеет 1 принятую поправку.

#
Версия документа
Размер файла
1.
ГОСТ 19477-74 PDF версия
Документ добавлен 05.04.2016 в 20:16
0.23 Мб
ГОСТ 19477-74, страница 1
ГОСТ 19477-74, страница 2
ГОСТ 19477-74, страница 3
ГОСТ 19477-74, страница 4
ГОСТ 19477-74, страница 5

Полная информация о ГОСТ 19477-74, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.

Статус ГОСТ 19477-74

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.