ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
Категории ГОСТ 19496-93 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Meat. Method of histological investigation
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1995-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Последнее изменение в стандарте:
- 2006-11-01
Коды документа ГОСТ 19496-93:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 19496-93:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
- Ключевые слова документа:
- мясо, состав
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо. Технические условия. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 19496-93 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ 61-75, ГОСТ 2290-76, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 4329-77, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9949-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20282-86, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27583-88
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5303-86
Скачать ГОСТ 19496-93 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 19496-93 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.