ГОСТ 19496-93

ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования

Скачать ГОСТ 19496-93 Текст документа
Информация о ГОСТ 19496-93
Категории ГОСТ 19496-93 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1995
Название на английском языке:
Meat. Method of histological investigation
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1995-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Последнее изменение в стандарте:
2006-11-01

Коды документа ГОСТ 19496-93:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
10
Назначение ГОСТ 19496-93:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Ключевые слова документа:
мясо, состав
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мясо. Технические условия. Методы анализа
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-5303-86

Скачать ГОСТ 19496-93 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 19496-93 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 19496-93

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.