ГОСТ 2077-84
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
Категории ГОСТ 2077-84 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1986
- Название на английском языке:
- Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1986-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2006-08-01
Коды документа ГОСТ 2077-84:
- Код КГС:
- Н32
- Код ОКП:
- 911300
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 2077-84:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
- Ключевые слова документа:
- хлеб пшеничный, хлеб ржаной
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство хлебопродуктов СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлеб. Технические условия
Cсылки из текста ГОСТ 2077-84 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 2077-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1760
Новое значение: -
1988-12-01
1988-06-14
Изменение №2 к ГОСТ 2077-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 1435
1992-01-01
1991-09-09
Скачать ГОСТ 2077-84 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.