ГОСТ 2077-84

ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия

Скачать ГОСТ 2077-84 Текст документа
Информация о ГОСТ 2077-84
Категории ГОСТ 2077-84 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1986
Название на английском языке:
Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1986-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-08-01

Коды документа ГОСТ 2077-84:

Код КГС:
Н32
Код ОКП:
911300
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 2077-84:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
Ключевые слова документа:
хлеб пшеничный, хлеб ржаной
ГРНТИ индекс(ы):
653329
Документ разработан орг-ей:
Министерство хлебопродуктов СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлеб. Технические условия

Cсылки из текста ГОСТ 2077-84 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 2077-84

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1760
Новое значение: -

1988-12-01
1988-06-14
Изменение №2 к ГОСТ 2077-84

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 1435

1992-01-01
1991-09-09

Скачать ГОСТ 2077-84 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.