ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Скачать ГОСТ 21094-75 Текст документа
Информация о ГОСТ 21094-75
Категории ГОСТ 21094-75 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1976
Название на английском языке:
Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1976-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-09-01

Коды документа ГОСТ 21094-75:

Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 21094-75:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Ключевые слова документа:
влажность, мука, хлеб
ГРНТИ индекс(ы):
653329
Документ разработан орг-ей:
Министерство пищевой промышленности СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлебобулочные изделия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 21094-75 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 21094-75

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2094
Новое значение: -

1985-12-01
1985-07-02
Изменение №2 к ГОСТ 21094-75

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 471
Новое значение: -

1988-07-01
1988-03-04

Скачать ГОСТ 21094-75 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.