ГОСТ 21094-75
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Категории ГОСТ 21094-75 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1976
- Название на английском языке:
- Bread and bakery products. Method for determination of moisture
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1976-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2006-09-01
Коды документа ГОСТ 21094-75:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 21094-75:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
- Ключевые слова документа:
- влажность, мука, хлеб
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство пищевой промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлебобулочные изделия. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 21094-75 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5667-65, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 21094-75
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2094
Новое значение: -
1985-12-01
1985-07-02
Изменение №2 к ГОСТ 21094-75
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 471
Новое значение: -
1988-07-01
1988-03-04
Скачать ГОСТ 21094-75 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.