ГОСТ Р ИСО 22000-2007
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Категории ГОСТ Р ИСО 22000-2007 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Food safety management systems. Requirements for organizations in the food chain
- Вид документа:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия:
- 2008-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2012-09-27
Коды документа ГОСТ Р ИСО 22000-2007:
- Код КГС:
- Т59
- Кол-во страниц:
- 36
- Назначение ГОСТ Р ИСО 22000-2007:
- Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
- Ключевые слова документа:
- актуализация документов, анализ опасностей, безопасность пищевой продукции, валидация, верификация, менеджмент безопасности, мероприятия по управлению, опасности, пищевая продукция, план ХАССП, система прослеживания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Cсылки из текста ГОСТ Р ИСО 22000-2007 на другие нормативные документы:
- ISO:
- ISO 9000:2005
Скачать ГОСТ Р ИСО 22000-2007 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.