ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Скачать ГОСТ 23042-86 Текст документа
Информация о ГОСТ 23042-86
Категории ГОСТ 23042-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1988
Название на английском языке:
Meat and meat products. Methods of fat determination
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1988-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-02-25

Коды документа ГОСТ 23042-86:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 23042-86:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
Ключевые слова документа:
мясные консервы, мясные продукты, мясо, определение жира
ГРНТИ индекс(ы):
655917;650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа

Скачать ГОСТ 23042-86 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.