ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Категории ГОСТ 23042-86 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1988
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Methods of fat determination
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1988-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ 23042-86:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 23042-86:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
- Ключевые слова документа:
- мясные консервы, мясные продукты, мясо, определение жира
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655917;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 23042-86 на другие нормативные документы:
Скачать ГОСТ 23042-86 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.