ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Скачать ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 Текст документа
Информация о ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Категории ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2014-07-01

Коды документа ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013:

Кол-во страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013:
Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде путем разделения триацилглицеридов капиллярной газожидкостной хроматографией высокого разрешения и последующей оценки данных при помощи регрессионного анализа с частичным применением метода наименьших квадратов
Ключевые слова документа:
жиры животные, жиры растительные, масла животные, масла растительные, масло какао, метод газовой хроматографии, триацилглицериды, шоколад, эквиваленты масла какао

Cсылки из текста ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 Вы можете в 2 версиях:
Скачать ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.