ГОСТ 25183.4-82
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Категории ГОСТ 25183.4-82 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1983
- Название на английском языке:
- Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1983-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 1982-06-10
Коды документа ГОСТ 25183.4-82:
- Код КГС:
- Н99
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 3
- Назначение ГОСТ 25183.4-82:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;655943
- Документ разработан орг-ей:
- Минхимпром
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Желатин фотографический. Методы испытаний
Cсылки из текста ГОСТ 25183.4-82 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1770-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9775-69, ГОСТ 10028-81, ГОСТ 10394-72, ГОСТ 25183.1-82
Скачать ГОСТ 25183.4-82 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.