ГОСТ 25555.0-82

ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Скачать ГОСТ 25555.0-82 Текст документа
Информация о ГОСТ 25555.0-82
Категории ГОСТ 25555.0-82 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1983
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1983-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Последнее изменение в стандарте:
2010-06-25

Коды документа ГОСТ 25555.0-82:

Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 25555.0-82:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Ключевые слова документа:
методы определения титруемой кислотности, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
ГРНТИ индекс(ы):
650181;650190;655303
Документ разработан орг-ей:
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 25555.0-82 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-5360-88

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4042

1986-05-01
1985-12-17
Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2052
Новое значение: -

1992-07-01
1991-12-23

Скачать ГОСТ 25555.0-82 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.