ГОСТ 25555.0-82
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Категории ГОСТ 25555.0-82 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1983
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1983-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 25555.0-82:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 25555.0-82:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
- Ключевые слова документа:
- методы определения титруемой кислотности, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;650190;655303
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство плодоовощного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 25555.0-82 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 27853-88
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-88
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4042
1986-05-01
1985-12-17
Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2052
Новое значение: -
1992-07-01
1991-12-23
Скачать ГОСТ 25555.0-82 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.