ГОСТ 25555.2-91
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Категории ГОСТ 25555.2-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1993-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 25555.2-91:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 910000
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 25555.2-91:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
- Ключевые слова документа:
- консервы, этиловый спирт
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром)
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 25555.2-91 на другие нормативные документы:
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-05-90-77;ТУ 6-09-05-1256-90;ТУ 25-05.2846-85;ТУ 25-06.1250-77;ТУ 25-7557.002-86
Скачать ГОСТ 25555.2-91 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.