ГОСТ 25555.2-91

ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Скачать ГОСТ 25555.2-91 Текст документа
Информация о ГОСТ 25555.2-91
Категории ГОСТ 25555.2-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1993-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Последнее изменение в стандарте:
2010-06-25

Коды документа ГОСТ 25555.2-91:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
910000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 25555.2-91:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Ключевые слова документа:
консервы, этиловый спирт
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром)
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 25555.2-91 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-05-90-77;ТУ 6-09-05-1256-90;ТУ 25-05.2846-85;ТУ 25-06.1250-77;ТУ 25-7557.002-86

Скачать ГОСТ 25555.2-91 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.