ГОСТ 25555.4-91

ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Скачать ГОСТ 25555.4-91 Текст документа
Информация о ГОСТ 25555.4-91
Категории ГОСТ 25555.4-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1993-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2011-03-14

Коды документа ГОСТ 25555.4-91:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
910900
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 25555.4-91:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
Ключевые слова документа:
зола, продукты
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
ВНИИ консервной промышленности (ВНИИКОП)
Этот ГОСТ входит в сборник:
Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 25555.4-91 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76

Скачать ГОСТ 25555.4-91 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.