ГОСТ 25555.4-91
ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Категории ГОСТ 25555.4-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1993-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2011-03-14
Коды документа ГОСТ 25555.4-91:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 910900
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 25555.4-91:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
- Ключевые слова документа:
- зола, продукты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- ВНИИ консервной промышленности (ВНИИКОП)
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 25555.4-91 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 177-88, ГОСТ 1750-86, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 27853-88, ГОСТ 28741-90
- ISO:
- ISO 5520:1981
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76
Скачать ГОСТ 25555.4-91 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.