ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Скачать ГОСТ 26671-85 Текст документа
Информация о ГОСТ 26671-85
Категории ГОСТ 26671-85 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1986
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and-vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1986-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-04-22

Коды документа ГОСТ 26671-85:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
910900
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 26671-85:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
Ключевые слова документа:
консервы мясные, консервы мясо-растительные, подкотовка проб для лабораторных анализов, продовольственные товары, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов

Скачать ГОСТ 26671-85 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.