ГОСТ 26671-85
ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Категории ГОСТ 26671-85 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and-vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26671-85:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 910900
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 26671-85:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
- Ключевые слова документа:
- консервы мясные, консервы мясо-растительные, подкотовка проб для лабораторных анализов, продовольственные товары, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Скачать ГОСТ 26671-85 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.