ГОСТ 26754-85
ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры
Категории ГОСТ 26754-85 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.12.1986
- Название на английском языке:
- Milk. Methods of temperature measurement
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-12-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-10-01
Коды документа ГОСТ 26754-85:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 26754-85:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
- Ключевые слова документа:
- измерение температуры, измерение температуры цифровым термометром, метод, молоко
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;656329
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство сельского хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 26754-85 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 3622-68, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 10733-98, ГОСТ 11109-90, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26754-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2209
Новое значение: -
1991-07-01
1989-06-28
Скачать ГОСТ 26754-85 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.