ГОСТ 26884-2002
ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Категории ГОСТ 26884-2002 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.10.2003
- Название на английском языке:
- Products of sugar industry. Terms and definitions
- Вид документа:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия:
- 2003-10-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ 26884-2002:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9101
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 26884-2002:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности. Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ
- Ключевые слова документа:
- жом, меласса, сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец, сахаристость, свекла сахарная, чистота
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №21
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения
Cсылки из текста ГОСТ 26884-2002 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52647-2006, ГОСТ 20578-85
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 26884-2002. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 449-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ в части термина 26 "верстат завода по сахарозе", с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52678-2006
2008-01-01
2006-12-27
Скачать ГОСТ 26884-2002 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.