ГОСТ 26930-86

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Скачать ГОСТ 26930-86 Текст документа
Информация о ГОСТ 26930-86
Категории ГОСТ 26930-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1987
Название на английском языке:
Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1987-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-04-22

Коды документа ГОСТ 26930-86:

Код КГС:
Н09
Код ОКП:
910900
Код ОКСТУ:
9109;9209
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 26930-86:
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Ключевые слова документа:
определение мышьяка, продтовары, продукты пищевые, сырье
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 6-09-53-84-88

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26930-86

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1356
Новое значение: -

1990-10-01
1990-05-30

Скачать ГОСТ 26930-86 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.