ГОСТ 27082-89
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Категории ГОСТ 27082-89 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.04.1990
- Название на английском языке:
- Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1990-04-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2004-06-01
Коды документа ГОСТ 27082-89:
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКП:
- 920900
- Код ОКСТУ:
- 9209;9281
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 27082-89:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
- Ключевые слова документа:
- определение общей кислотности, пищевая промышленность
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695135;695181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
Cсылки из текста ГОСТ 27082-89 на другие нормативные документы:
Скачать ГОСТ 27082-89 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.