ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Скачать ГОСТ 27082-89 Текст документа
Информация о ГОСТ 27082-89
Категории ГОСТ 27082-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.04.1990
Название на английском языке:
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1990-04-01
Последнее изменение в стандарте:
2004-06-01

Коды документа ГОСТ 27082-89:

Код КГС:
Н29
Код ОКП:
920900
Код ОКСТУ:
9209;9281
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 27082-89:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Ключевые слова документа:
определение общей кислотности, пищевая промышленность
ГРНТИ индекс(ы):
695135;695181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка

Cсылки из текста ГОСТ 27082-89 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 27082-89 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.