ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Категории ГОСТ 27519-87 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.06.1988
- Название на английском языке:
- Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
- Вид документа:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия:
- 1988-06-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 1988-04-08
Коды документа ГОСТ 27519-87:
- Код КГС:
- С00
- Код ОКП:
- 970100
- Код ОКСТУ:
- 9701
- Кол-во страниц:
- 26
- Назначение ГОСТ 27519-87:
- Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград. Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
- Ключевые слова документа:
- сельское хозяйство, терминология
- ГРНТИ индекс(ы):
- 680133
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология и номенклатура
Скачать ГОСТ 27519-87 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.