ГОСТ 27519-87

ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Скачать ГОСТ 27519-87 Текст документа
Информация о ГОСТ 27519-87
Категории ГОСТ 27519-87 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.06.1988
Название на английском языке:
Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Вид документа:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия:
1988-06-01
Последнее изменение в стандарте:
1988-04-08

Коды документа ГОСТ 27519-87:

Код КГС:
С00
Код ОКП:
970100
Код ОКСТУ:
9701
Кол-во страниц:
26
Назначение ГОСТ 27519-87:
Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград. Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
Ключевые слова документа:
сельское хозяйство, терминология
ГРНТИ индекс(ы):
680133
Этот ГОСТ входит в сборник:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология и номенклатура

Скачать ГОСТ 27519-87 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.