ГОСТ 27543-87

ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Скачать ГОСТ 27543-87 Текст документа
Информация о ГОСТ 27543-87
Категории ГОСТ 27543-87 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1989
Название на английском языке:
Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture media for microbiological analyses
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1989-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2012-11-01

Коды документа ГОСТ 27543-87:

Код КГС:
Н49
Код ОКП:
910900
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
10
Назначение ГОСТ 27543-87:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Ключевые слова документа:
пищевая промышленность, проведение микробиологических анализов
ГРНТИ индекс(ы):
653335;650181
Документ разработан орг-ей:
Госагропром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 27543-87 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 27543-87 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.