ГОСТ 28825-90

ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка

Скачать ГОСТ 28825-90 Текст документа
Информация о ГОСТ 28825-90
Категории ГОСТ 28825-90 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Poultry meat. Regulations of admitance
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1993-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2012
Последнее изменение в стандарте:
2009-06-01

Коды документа ГОСТ 28825-90:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9210
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 28825-90:
Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Ключевые слова документа:
мясо птицы, приемка
ГРНТИ индекс(ы):
655901
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 28825-90 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 28825-90. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 173-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.07.2012 пользоваться ГОСТ Р 54349-2011

2012-07-01
2011-07-06

Скачать ГОСТ 28825-90 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.