ГОСТ 28972-91
ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)
Категории ГОСТ 28972-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1992
- Название на английском языке:
- Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1992-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2007-02-01
Коды документа ГОСТ 28972-91:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 28972-91:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
- Ключевые слова документа:
- кислотность, консервы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 690181
- Документ разработан орг-ей:
- Минрыбхоз СССР
Cсылки из текста ГОСТ 28972-91 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 25336-82
Скачать ГОСТ 28972-91 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.