ГОСТ 28972-91

ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Скачать ГОСТ 28972-91 Текст документа
Информация о ГОСТ 28972-91
Категории ГОСТ 28972-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1992
Название на английском языке:
Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1992-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2007-02-01

Коды документа ГОСТ 28972-91:

Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 28972-91:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Ключевые слова документа:
кислотность, консервы
ГРНТИ индекс(ы):
690181
Документ разработан орг-ей:
Минрыбхоз СССР

Cсылки из текста ГОСТ 28972-91 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 28972-91 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.