ГОСТ 30305.1-95

ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Скачать ГОСТ 30305.1-95 Текст документа
Информация о ГОСТ 30305.1-95
Категории ГОСТ 30305.1-95 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1997
Название на английском языке:
Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1997-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2009-07-01

Коды документа ГОСТ 30305.1-95:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 30305.1-95:
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине
Ключевые слова документа:
влага, высушивание, консервы молочные сгущенные с сахаром, массовая доля, сгущенное стерилизованное молоко
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №8
Этот ГОСТ входит в сборник:
Консервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 30305.1-95 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
СТ СЭВ 543-77

Скачать ГОСТ 30305.1-95 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.