ГОСТ 30305.1-95
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Категории ГОСТ 30305.1-95 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1997
- Название на английском языке:
- Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1997-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-07-01
Коды документа ГОСТ 30305.1-95:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 30305.1-95:
- Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине
- Ключевые слова документа:
- влага, высушивание, консервы молочные сгущенные с сахаром, массовая доля, сгущенное стерилизованное молоко
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №8
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 30305.1-95 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3309-84, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90
- Ссылки на прочие:
- СТ СЭВ 543-77
Скачать ГОСТ 30305.1-95 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.