ГОСТ 30305.4-95
ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Категории ГОСТ 30305.4-95 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1997
- Название на английском языке:
- Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1997-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-07-01
Коды документа ГОСТ 30305.4-95:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 30305.4-95:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
- Ключевые слова документа:
- восстановительный продукт, индекс растворимости, сырой осадок, центрифугирование
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №8
Cсылки из текста ГОСТ 30305.4-95 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90
- Ссылки на прочие:
- СТ СЭВ 534-77
Скачать ГОСТ 30305.4-95 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.