ГОСТ 30305.4-95

ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Скачать ГОСТ 30305.4-95 Текст документа
Информация о ГОСТ 30305.4-95
Категории ГОСТ 30305.4-95 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1997
Название на английском языке:
Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1997-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2009-07-01

Коды документа ГОСТ 30305.4-95:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 30305.4-95:
Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
Ключевые слова документа:
восстановительный продукт, индекс растворимости, сырой осадок, центрифугирование
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №8

Cсылки из текста ГОСТ 30305.4-95 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
СТ СЭВ 534-77

Скачать ГОСТ 30305.4-95 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.