ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Категории ГОСТ 30364.0-97 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1999
- Название на английском языке:
- Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1999-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2011
- Последнее изменение в стандарте:
- 2008-11-01
Коды документа ГОСТ 30364.0-97:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 30364.0-97:
- Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
- Ключевые слова документа:
- методы отбора проб, нормативные ссылки, область применения, органолептический анализ, яичные продукты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 6561
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №12
Cсылки из текста ГОСТ 30364.0-97 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3309-84, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17151-81, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 30363-96
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1034-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53669-2009
2011-01-01
2009-12-15
Скачать ГОСТ 30364.0-97 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.