ГОСТ 30364.0-97

ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Скачать ГОСТ 30364.0-97 Текст документа
Информация о ГОСТ 30364.0-97
Категории ГОСТ 30364.0-97 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1999
Название на английском языке:
Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1999-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2011
Последнее изменение в стандарте:
2008-11-01

Коды документа ГОСТ 30364.0-97:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 30364.0-97:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Ключевые слова документа:
методы отбора проб, нормативные ссылки, область применения, органолептический анализ, яичные продукты
ГРНТИ индекс(ы):
6561
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №12

Cсылки из текста ГОСТ 30364.0-97 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1034-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53669-2009

2011-01-01
2009-12-15

Скачать ГОСТ 30364.0-97 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.