ГОСТ 30524-2013
ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Категории ГОСТ 30524-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Services of public catering. Requirements to the personnel
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2016-01-01
Коды документа ГОСТ 30524-2013:
- Кол-во страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 30524-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно-правовых форм и форм собственности. Положения настоящего стандарта могут быть использованы при подборе и расстановке кадров, проведении аттестации, присвоении квалификации, разработке должностных инструкций и стандартов работы персонала сферы услуг общественного питания.
- Ключевые слова документа:
- администратор зала, бариста, бармен, буфетчик, гардеробщик, директор предприятия, заведующий производством, инженер (техник) - технолог, кассир, кондитер, метрдотель, начальник цеха, официант, пекарь, повар, предприятия общественного питания, продавец магазина (отдела) кулинарии, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье, требования к персоналу, услуги общественного питания, швейцар, шеф-кондитер, шеф-повар
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44
Скачать ГОСТ 30524-2013 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 30524-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.