ГОСТ 31455-2012

ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия

Скачать ГОСТ 31455-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31455-2012
Категории ГОСТ 31455-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Ryazhenka. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-03-21

Коды документа ГОСТ 31455-2012:

Код КГС:
Н17
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 31455-2012:
Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам
Ключевые слова документа:
классификация, методы контроля, нормативные ссылки, область применения, правила приемки, ряженка, технические требования, транспортирование, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012

Скачать ГОСТ 31455-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31455-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31455-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.