Скачать ГОСТ 31455-2012 бесплатно в PDF

ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия

Скачать ГОСТ 31455-2012
Текст документа
Информация о ГОСТ 31455-2012
Краткое описание ГОСТ 31455-2012:

Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам.

В настоящий момент ГОСТ 31455-2012 действует.

#
Версия документа
Размер файла
1.
ГОСТ 31455-2012 PDF версия
Документ добавлен 11.03.2016 в 18:09
0.39 Мб
ГОСТ 31455-2012, страница 1
ГОСТ 31455-2012, страница 2
ГОСТ 31455-2012, страница 3
ГОСТ 31455-2012, страница 4
ГОСТ 31455-2012, страница 5
ГОСТ 31455-2012, страница 6
ГОСТ 31455-2012, страница 7
ГОСТ 31455-2012, страница 8

Полная информация о ГОСТ 31455-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.

Статус ГОСТ 31455-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.