Скачать ГОСТ 31455-2012 бесплатно в PDF
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия
Краткое описание ГОСТ 31455-2012:
Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам.
В настоящий момент ГОСТ 31455-2012 действует.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 31455-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 31455-2012Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.