ГОСТ 31456-2013

ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия

Скачать ГОСТ 31456-2013 Текст документа
Информация о ГОСТ 31456-2013
Категории ГОСТ 31456-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Sour clotted milk. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2014-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-11-06

Коды документа ГОСТ 31456-2013:

Код КГС:
Н17
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 31456-2013:
Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
Ключевые слова документа:
классификация, методы контроля, нормативные ссылки, область применения, правила приемки, простокваша, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013

Скачать ГОСТ 31456-2013 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31456-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31456-2013

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.