ГОСТ 31456-2013
ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия
Категории ГОСТ 31456-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Sour clotted milk. Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2014-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-11-06
Коды документа ГОСТ 31456-2013:
- Код КГС:
- Н17
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 31456-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
- Ключевые слова документа:
- классификация, методы контроля, нормативные ссылки, область применения, правила приемки, простокваша, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Скачать ГОСТ 31456-2013 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31456-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.