ГОСТ 31457-2012

ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Скачать ГОСТ 31457-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31457-2012
Категории ГОСТ 31457-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-08-29

Коды документа ГОСТ 31457-2012:

Код КГС:
Н17
Кол-во страниц:
50
Назначение ГОСТ 31457-2012:
Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории стран, принявших стандарт, предназначенное для непосредственного использования в пищу
Ключевые слова документа:
классификация, маркировка, методы контроля, мороженое молочное, мороженое сливочное, основные показатели и характеристики, пломбир, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Скачать ГОСТ 31457-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31457-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31457-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.