ГОСТ 31464-2012
ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31464-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Mixes egg liquid and dry food. General specification
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-04-23
Коды документа ГОСТ 31464-2012:
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31464-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
- Ключевые слова документа:
- жидкие и сухие, классификация, маркировка, методы контроля, нормативные ссылки, пищевые яичные смеси, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Скачать ГОСТ 31464-2012 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.