ГОСТ 31464-2012

ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Скачать ГОСТ 31464-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31464-2012
Категории ГОСТ 31464-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Mixes egg liquid and dry food. General specification
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-04-23

Коды документа ГОСТ 31464-2012:

Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31464-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Ключевые слова документа:
жидкие и сухие, классификация, маркировка, методы контроля, нормативные ссылки, пищевые яичные смеси, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41

Скачать ГОСТ 31464-2012 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.