ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Скачать ГОСТ 31467-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31467-2012
Категории ГОСТ 31467-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-06-18

Коды документа ГОСТ 31467-2012:

Кол-во страниц:
16
Назначение ГОСТ 31467-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Ключевые слова документа:
методы отбора проб, мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, субпродукты
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Скачать ГОСТ 31467-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31467-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31467-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.