Скачать ГОСТ 31467-2012 бесплатно в PDF
ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Краткое описание ГОСТ 31467-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям.
В настоящий момент ГОСТ 31467-2012 действует.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 31467-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 31467-2012Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.