Скачать ГОСТ 31467-2012 бесплатно в PDF

ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Скачать ГОСТ 31467-2012
Текст документа
Информация о ГОСТ 31467-2012
Краткое описание ГОСТ 31467-2012:

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям.

В настоящий момент ГОСТ 31467-2012 действует.

#
Версия документа
Размер файла
1.
ГОСТ 31467-2012 PDF версия
Документ добавлен 11.03.2016 в 18:03
0.73 Мб

Полная информация о ГОСТ 31467-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.

Статус ГОСТ 31467-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.