ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Скачать ГОСТ 31470-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31470-2012
Категории ГОСТ 31470-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-08-23

Коды документа ГОСТ 31470-2012:

Кол-во страниц:
43
Назначение ГОСТ 31470-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
Ключевые слова документа:
бензидиновый тест на пероксидазу, качественный тест на углеводы, качественный тест с реактивом Несслера, кислотное число жира, летучие жирные кислоты, массовая доля углеводов, массовая доля хлеба, мясо птицы, общая кислотность, органолептические методы, перекисное число жира, полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов, субпродукты птицы, физико-химические методы
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агенство
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41

Cсылки из текста ГОСТ 31470-2012 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 31470-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31470-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31470-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.