ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Категории ГОСТ 31475-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-07-02
Коды документа ГОСТ 31475-2012:
- Кол-во страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ 31475-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
- Ключевые слова документа:
- метод электрофореза, мясные продукты, мясо, растительный белок, соевый белок, стандарт
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Скачать ГОСТ 31475-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31475-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.