ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Скачать ГОСТ 31475-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31475-2012
Категории ГОСТ 31475-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-07-02

Коды документа ГОСТ 31475-2012:

Кол-во страниц:
18
Назначение ГОСТ 31475-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Ключевые слова документа:
метод электрофореза, мясные продукты, мясо, растительный белок, соевый белок, стандарт
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Скачать ГОСТ 31475-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31475-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31475-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.