Скачать ГОСТ 31475-2012 бесплатно в PDF
ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Краткое описание ГОСТ 31475-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка.
В настоящий момент ГОСТ 31475-2012 действует.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 31475-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 31475-2012Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.