ГОСТ 31477-2012

ГОСТ 31477-2012 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Скачать ГОСТ 31477-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31477-2012
Категории ГОСТ 31477-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2012-12-24

Коды документа ГОСТ 31477-2012:

Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31477-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Ключевые слова документа:
бараний белок, говяжий белок, диагностическая сыворотка, животный белок, иммунопреципитационный метод, мясные продукты, мясо, преципитирующая сыворотка, свиной белок, соевый изолят, стандарт
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41

Скачать ГОСТ 31477-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31477-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31477-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.