Скачать ГОСТ 31477-2012 бесплатно в PDF
ГОСТ 31477-2012 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Краткое описание ГОСТ 31477-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке.
В настоящий момент ГОСТ 31477-2012 действует.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 31477-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 31477-2012Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.